Pizza con cipolle e pesto di noci |
Buongiorno amici del web,
vi racconto di una pizza insolita con cipolle e pesto di noci fatto in casa. Ho cotto queste meravigliose cipolle in vasocottura ma si possono anche cuocere con il metodo tradizionale. La morbidezza che il pesto di noci dona alla pizza non fa sentire la mancanza della mozzarella.
Corona questa pizza una cipolla speciale, la ramata di Montoro dal sapore delicato e molto molto digeribile.
Kiss e alla prossima ricetta!
Ingredienti per due persone
Un panetto di pizza già pronto
3 cipolla ramate di Montoro (Av)
sale e olio extravergine d'oliva per cuocere le cipolle
pesto di noci senza lattosio q.b.
Difficoltà media - circa 10 minuti di cottura
Procedimento
Cuocete le cipolle con solo sale e olio fino a renderle morbide.
Stendete la pizza e conditela con il pesto di noci e le cipolle cotte.
Cuocete 10 minuti a 200 gradi o comunque sino a cottura ultimata.
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta liberamente la mia ricetta