mercoledì 17 ottobre 2018

Pancake con farine di castagne

Pancake con farina di castagne
Pancake con farina di castagne, senza lattosio e senza glutine


Buon pomeriggio amici del web, oggi vi propongo una ricetta per la colazione senza lattosio e senza glutine e senza zucchero raffinato. La farina che ho utilizzato è quella di castagne e l'aroma d'acero l'ho ricevuto in regalo e arriva direttamente dagli States dove i pancake sono molto diffusi.
La ricetta viene dal web, dal blog Polvere di Riso
Ho solo sostituito il miele con sciroppo d'agave e l'olio di riso con olio extravergine d'oliva. 
Kiss e alla prossima ricetta. 
 


Ingredienti
130 g di farina di castagne
20 g di sciroppo d’agave
1 uovo
Aroma (io ho utilizzato aroma d’acero)
20 ml di olio extravergine d’oliva
120 ml di latte di riso
1 pizzico di bicarbonato
Difficoltà bassa - circa mezz'ora per prepararli
Procedimento

Montate con una forchetta l’uovo con lo sciroppo d’agave e l’aroma. Aggiungete l’olio e il latte continuando a mescolare.
Setacciate la farina di castagne e aggiungetela gradatamente al resto.
Aggiungete un pizzico di bicarbonato e mescolate.
Ungete una padella antiaderente e cuocete i vostri pancake pochi minuti per parte.
Guarnite a piacere.
 


Pancake con farina di castagne



 Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
 https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo      

Nessun commento:

Posta un commento

Commenta liberamente la mia ricetta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...