Biscotti allo sciroppo d'agave |
Buon pomeriggio amici del web, oggi vi propongo una variante dei classici biscottini al cocco.
Una variante con farina integrale, olio extravergine d'oliva e sciroppo d'agave che sostituisce lo zucchero.
Insomma un biscotto a basso indice glicemico senza senzi di colpa, dolce al punto giusto!
Vi auguro buon meritate vacanze, kiss a tutti!
Ingredienti
70 g di farina 1
30 g di farina integrale
60 g di farina di cocco
45 ml di olio extravergine d'oliva delicato
gocce di cioccolato q.b.
30 ml di sciroppo d'agave
un uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci
aroma al cocco
Difficoltà bassa - circa trenta minuti tra preparazione e cottura
Procedimento
Pesate gli ingredienti. In una ciotola sgusciate l'uovo e mescolatelo con lo sciroppo d'agave.
Aggiungete il resto degli ingredienti, lavorateli con le mani ottenendo un impasto omogeneo.
Preparate una placca ricoperta di carta forno, suddividete l'impasto in tanti piccoli biscotti tondi e infornate a 180 gradi per 10 minuti.
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