Frullato con crema di nocciola |
Buon pomeriggio cari amici del web, oggi vi parlo del frullato. Una parola quest'ultima che mi ricorda l'infazia e tutto l'amore che mia mamma metteva in un frullato. Adesso che sono intollerante al lattosio la base dei miei frullati è cambiata (latte vegetale al posto del latte vaccino) ma il sapore è altrettanto favoloso. Questa ricetta di oggi è ancora più golosa, priva di zuccheri aggiunti, con un cucchiaino di crema di nocciole senza lattosio, prodotta artigianalmente da Officina Gelato Gusto Italiano che ho avuto modo di assaggiare grazie ad AILI (Associazione Italiana Latto-Intolleranti) e che si pregia del marchio LFree.
Ingredienti per una sola persona
150 ml di latte di riso
1 banana
1 cucchiaino di crema spalmabile alle nocciole senza lattosio (prodotta artigianalmente da Oggi, Officine Gelato Gusto Italiano)
mezzo cucchiaino di cannella
2 cucchiai di farina d'avena istantanea
1 cucchiaio di cacao amaro
Difficoltà bassa - circa 10 minuti per la prepazione
Procedimento
Mettete nel boccale del frullatore il latte di riso, l'avena istantanea, il cacao, la crema di nocciole, la cannella. Sbucciate la banana e tagliatela a tocchetti.
Frullate il tutto e servite subito.
Buona merenda!
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta liberamente la mia ricetta