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Cucina mia quanto ti amo

Questo blog ha l’intento di illustrare ricette della grande tradizione italiana, regionale e nazionale. A mio parere, ora più che mai è indispensabile ritornare alla cucina casalinga per affrontare l’emergenza economica e la sofisticazione alimentare. Mi auguro che la visita di questo blog vi permetta di ritrovare il piacere della tavola e delle cose genuine.

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mercoledì 15 febbraio 2017

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Collaborazione con l'Azienda Agricola Cesare Bertoia


Azienda Agricola Bertoia

Azienda Agricola Bertoia

Buon pomeriggio cari amici, oggi con molto piacere inizio la collaborazione con l'azienda Agricola Cesare Bertoia, un'azienda dell'entroterra friulano.
Qui sono minuziosamente curate le migliori varietà autoctone e viene posta particolare attenzione all'ambiente: tutti i materiali utilizzati sono riciclabili e provengono a loro volta da riciclo. Non vengono utilizzate serre e l'irrigazione estiva avviene con un sistema sotterraneo che utilizza pannelli fotovoltaici.
Dall'amore per il territorio e la tradizione nascono i sott'olio, le confetture, le creme e i sott'aceti.
Vi lascio i vari link per visitare il loro sito internet e i social:
http://www.aziendaagricolabertoia.it/
https://www.facebook.com/aziendaagricolabertoia/
Instagram @aziendaagricolabertoia
Azienda Agricola Bertoia , San Lorenzo di Valvasone Arzene (PN)
via Maggiore 54/1
Contattate i seguenti recapiti per acquistare i prodotti:
T. +39 331 5714551
T. +39 347 1083734
 
L'azienda mi ha inviato una confettura di zucca e le melenzane sott'olio.
Da qualche giorno sto pensando alle ricette da provare e da proporvi, ma sinceramente sono molto indecisa perchè sono moltissime le idee che mi sono balenate nella mente. La confettura di zucca mi intriga moltissimo e sarà sicuramente il primo prodotto che assaggerò e con il quale preparerò un gustoso dolcetto.
Vi auguro un sereno pomeriggio.
A presto con tante meravigliose novità.

Azienda Agricola Bertoia



Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
 https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
Pubblicato da Francesca Viglio alle 17:49
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest

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