Ricetta per
| 4 persone |
Ingredienti
|
|
Tempo di preparazione
| circa un'ora +il tempo di lievitazione |
Lasciate cuocere
| Circa 20/25 minuti a 180 gradi |
Difficoltà
| bassa |
Una volta pronto il panetto della pizza, lasciatelo lievitare per tre ore o fino al raddoppio dell'impasto, in una ciotola coperta con pellicola trasperente in un luogo caldo privo di correnti d'aria.
Trascorso il tempo di lievitazione stendete il panetto lievitato in un rettangolo.
Trascorso il tempo di lievitazione stendete il panetto lievitato in un rettangolo.
Condite la passata di pomodoro con origano e sale, sgocciolate il tonno, tagliate a rondelle le olive nere e stendete tutto questo condimento sul rettangolo.
Arrotolatelo e tagliatelo in fette. Disponetele in una teglia, rivolte verso l'alto e lasciatele lievitare di nuovo per un'ora/un'ora e mezza.
Terminata la seconda lievitazione, infornate a 180 gradi per 20/25 minuti.
Buon Appetito!
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta liberamente la mia ricetta