Verdure grigliate |
Ingredienti per 4 persone
1 melanzana
1 peperone
1 finocchio
2 zucchine
3 spicchi d'aglio
sale, aceto e olio extravergine d'oliva q.b.
4/5 foglioline di menta
prezzemolo q.b.
Difficoltà bassa - circa due ore per grigliare+un paio d'ore per far raffreddare le verdure e farle insaporire
Procedimento
Riscaldate per 5/7 minuti la piastra in ghisa. Nel frattempo lavate e mondate le verdure. Tagliate a fette finocchi, melanzane (incidete ogni fetta con un coltello formando una croce) e zucchine, tagliate in pezzi il peperone.
Grigliate tutte le verdure, cuocendo prima un lato e poi l'altro, lasciatele raffreddare e conditele con sale, olio, aceto e menta/prezzemolo (la menta è adatta alle zucchine, il prezzemolo è da preferire per i peperoni). Potete aromatizzare i finocchi con semi di finocchio.
Buon Appetito!
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta liberamente la mia ricetta