Broccolo di Natale e cavolfiore all'insalata |
Buon pomeriggio cari amici, l'anno 2015 volge al termine e sapete cosa mangerò il 31 Dicembre? Fra le tante pietanze ci sarà anche questa spiritosa insalata ricca di succo di limone e profumatissima d'aglio. Si tratta di una ricetta tradizionale napoletana che ritroviamo sulle tavole imbandite del 24 e del 31 Dicembre come antipasto da servire prima o dopo l'insalata di rinforzo.
Ricetta per
|
6/8 persone |
Ingredienti
|
|
Tempo di preparazione
|
circa un'ora+il tempo di lasciarli raffreddare |
Lasciate
raffreddare
|
un paio d'ore |
Difficoltà
|
bassa |
Procedimento
Pulite i broccoli di Natale e il cavolfiore. Sbollentate in due pentole diverse, scolate e metteli a raffreddare.
Condite - con largo anticipo rispetto alla cena - con aglio, succo di limone, sale e olio d'oliva extravergine in modo da farli insaporire bene.
Buon Appetito!
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta liberamente la mia ricetta