Straccioni di carne in farina di mais. |
Ingredienti per due persone
- 2 costolette di maiale
- 2 uova
- un cucchiaio di parmigiano reggiano
- farina q.b.
- farina di mais
- sale e pepe q.b.
- olio d'oliva q.b.
Occorrente
- Ciotole
- Pentola per friggere
Procedimento
Preparate l'occorrente per la panatura: la farina, le uova sbattute con un pizzico di sale, pepe e un cucchiaio di parmigiano reggiano.
Tagliate a pezzettoni le costolette, passatele nella farina, nell'uovo e infine impanatele nella farina di mais.
Pezzettoni infarinati. |
Passate la carne infarinata nell'uovo. |
Impanate nella farina di mais. |
Carne impanata. |
Scolate e poggiate su carte assorbente. Servite caldi.
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta liberamente la mia ricetta