Chele di granchio |
Ingredienti per le chele di granchio homemade
- 1 scatoletta di polpa di granchio (200 g)
- 200 g di mollica di pane raffermo
- 1 uovo
- sale, pepe, prezzemolo q.b.
- pane grattuggiato q.b.
- olio per frittura
Aprite la scatola di polpa, ponetela in un colino e strizzatela per togliere l'acqua in eccesso. Nel frattempo mettete in ammollo in aqua il pane raffermo, eliminate la crosta conservando la mollica e strizzatela bene.
Polpa di granchio |
Ponete nella stessa ciotola il pane e la polpa. Aggiungete l'uovo, il prezzemolo, il sale e un pò di pane grattuggiato. Amalgamate il tutto come se voleste fare delle polpette.
Preparazione dell'impasto |
Impasto pronto per la frittura |
Friggete in olio profondo e lasciatele asciugare su carta assorbente.
Buon Appetito!
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
Buonissime!
RispondiElimina