Buongiorno amici del web, ecco una ricetta facile e squisita che metterà tutti d'accordo grandi e piccini.
Il segreto della bontà del pollo al sugo è farlo rosolare bene in padella prima della cottura del sugo al pomodoro.
Gli aromi come sempre sono facoltativi e possono cambiare a seconda del gusto personale e delle proprio esigenze. Oltre alla paprika che vi ho indicato, potete utilizzare del pepe o del prezzemolo tagliato finemente o perché no del timo.
Ingredienti per 4 persone
8 sovracosce di pollo
1 passata di pomodoro
1 spicchio d'aglio
paprika
salvia e rosmarino
sale
vino bianco
Difficoltà bassa - circa 45 minuti di cottura
Procedimento
Rosolate su entrambi i lati le sovracosce in una capiente padella antiaderente con gli aromi e l'aglio. Dopo aver rosolato, sfumate col vino bianco.
Togliete dalla padella il pollo e mettetelo in un contenitore. Nella stessa padella lasciate cuocere un sughetto con sale, aromi (paprika) e passata di pomodoro. Lasciate restringere bene il sughetto.
A questo punto aggiungete le sovracosce di pollo e lasciate cuocere circa mezz'ora o fino a cottura ultimata.
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