Spaghetti al forno con salsiccia |
Buon pomeriggio amici del web,
ecco una ricetta senza lattosio che non ha nulla da invidiare alle ricette ricche di latticini. La semplicità in cucina spesso è l'arma vincente per mangiare sano e con gusto.
Tre ingredienti base pomodoro, salsiccia e spaghetti che già da soli sono buonissimi ma abbinati al parmigiano e ripassati al forno sono superlativi.
Kiss e alla prossima ricetta!
Ingredienti per 4 persone
360 g di spaghetti
4 salsicce
100 g circa di parmigiano stagionato 30 mesi
2 scatole di pomodori pelati
un ciuffo di basilico
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Difficoltà bassa - mezz'ora circa di cottura al forno
Procedimento
Cuoci gli spaghetti al dente. Una volta cotti, scolali e mettili in una ciotola con un filo d'olio, girali per non farli appiccicare.
Cuoci velocemente la pelata, l'olio, il sale e il basilico con la salsiccia sbriciolata (20/25 minuti).
Una volta cotto il sugo passa al minipimer il sugo tranne la salsiccia.
Condisci gli spaghetti col sugo, aggiungi il formaggio grattuggiato.
Trasferisci il tutto in una teglia antiaderente leggermente oleata.
Cuoci nel forno preriscaldato per circa mezz'ora a 180 gradi.
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta liberamente la mia ricetta