Zucchine al forno |
Buon pomeriggio cari amici del web, eccoci con una nuova ricetta dedicata all'estate e alle ricette light. Vi parlo delle zucchine cotte al forno, scoperte a casa della mia cara amica Paola e diffusesi da allora in tutta la mia famiglia, in particolare mia sorella e mio fratello le preferiscono alla versione fritta. Il gusto rimane delicato e leggero, l'unica scocciatura è accendere il forno con questo gran caldo. Vi auguro buon weekend, alla prossima ricetta!
Ingredienti per 4 persone
4/6 zucchine (a seconda della grandezza)
aglio e aceto balsamico q.b.
sale e olio extravergine q.b.
qualche fogliolina di menta
Difficoltà bassa - circa un'ora per la preparazione
Procedimento
Lavate e mondate le zucchine, tagliatele a rondelle e disponetele sulla teglia del forno precedentemente coperta di carta.
Preriscaldate il forno a 180 gradi e infornate per mezz'ora circa girando le fette a metà cottura.
Una volta cotte e raffreddate condite con sale, olio, menta, aglio e aceto balsamico.
Potete prepararle anche il giorno prima e tenerle in frigo fino a tre giorni.
Buon Appetito!!!!
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta liberamente la mia ricetta