Frittata di spaghetti |
Siete pronti per il picnic di Pasquetta?? Io non vedo l'ora di assaporare la frittata di spaghetti con salame e formaggio, sgranocchiare le fave fresche, addentare il casatiello salato😋😋😋
Vi auguro una Felice Pasqua!!!!!
Kiss e alla prossima ricetta!
Ingredienti per 4 persone
250 g di spaghetti
150 g di salame senza lattosio a cubetti
100 g di parmigiano reggiano stagionato 30 mesi grattuggiato
3 uova
Sale e pepe q.b.
Scorzette di parmigiano reggiano tagliate a pezzettini
(opzionale)
Difficoltà bassa - circa un'ora per la preparazione
Difficoltà bassa - circa un'ora per la preparazione
Scaldate gli spaghetti, scolateli al dente e trasferiteli in una ciotola per farli raffreddare, conditeli con un giro d’olio per evitare che si attacchino.
Una volta raffreddati sgusciate all’interno le tre uova,
salate, pepate e aggiungete formaggio e salame. Mescolate con molta cura e
lasciate insaporire per un quarto d’ora almeno.
Preparate una padella per friggere, aggiungete dell’olio
lasciate riscaldare e friggete la frittata di pasta fino a doratura.
Servite a temperatura ambiente.
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta liberamente la mia ricetta