Ciambella ai mandarini |
Buon pomeriggio cari amici del web, navigando in rete ho trovato questa deliziosa ricetta con i mandarini utilizzati con l'intera buccia, senza burro ne latte. Vi consiglio di provarla se vi regalano mandarini non trattati, ne rimarrete entusiasti.
Ricetta da web, http://blog.cookaround.com/dentistaaifornelli/
Ingredienti
300 g di farina1
150 g di zucchero di canna
3 mandarini interi non trattati
3 uova
una bustina di lievito per dolci
120 ml di olio di semi di girasole o olio d'oliva extravergine delicato
Difficoltà bassa - circa un'ora per la preparazione e la cottura
Procedimento
Lavate i mandarini, affettateli ed eliminate i semi. Tritateli per interi in un tritatutto.
Montate le uova con lo zucchero, aggiungete la farina e il lievito un po' alla volta.
Aggiungete l'olio e i mandarini tritati.
Spennellate d'olio uno stampo a ciambella e cospargete di farina.
Cuocete in forno statico a 180 gradi per 40 minuti.
Ricetta da web, http://blog.cookaround.com/dentistaaifornelli/
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
Montate le uova con lo zucchero, aggiungete la farina e il lievito un po' alla volta.
Aggiungete l'olio e i mandarini tritati.
Spennellate d'olio uno stampo a ciambella e cospargete di farina.
Cuocete in forno statico a 180 gradi per 40 minuti.
Ricetta da web, http://blog.cookaround.com/dentistaaifornelli/
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta liberamente la mia ricetta