Fusilli con zucchine |
Cari amici non so se vi capita mai di iniziare a pensare all'estate verso fine gennaio! A me succede spesso e mi aiuta a scrollarmi di dosso la pigrizia e il peso dei mesi invernali. Così mi è capitato di fare una cosa insolita e da parte mia strana, comprare le zucchine fuori stagione (di solito seguo la stagionalità delle verdure) e di preparare una pasta con le zucchine che mi facesse pensare al caldo, al mare al profumo del basilico e dei pomodori freschi........mi sono riempita piacevolmente la pancia e rinfrancata lo spirito nell'attesa della primavera che verrà.
Ricetta per
|
2 persone |
Ingredienti
|
|
Tempo di preparazione
|
circa 40 minuti |
Difficoltà
|
bassa |
Procedimento
Lavate e mondate le zucchine. Tagliatele a cubetti piccoli. In una pentolina antiaderente soffriggete l'aglio e la cipolla tagliati a pezzetti piccoli. Aggiungete le zucchine, salate e pepate. Aggiungete la pancetta dopo dieci minuti e portate a cottura.
Cuocete la pasta, scolate al dente e terminate la cottura aggiungendo le zucchine.
Mescolate e servite.
Buon Appetito e alla prossima ricetta!
Visita la mia fanpage: https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
Nessun commento:
Posta un commento
Commenta liberamente la mia ricetta