giovedì 24 maggio 2018

Carote e zucchine lesse

ricetta-lesse-verdure
Verdure lesse

Buon pomeriggio cari amici del web, oggi una ricetta che a molti può apparire banale e scontata ma quando ho assaggiato queste verdure cotte così a casa di una cara amica me ne sono innamorata e non le ho affatto pensate come banali o sprecate per un blog di cucina. Da quando le ho assaggiate le preparo spesso e le mangio sempre volentieri.
Kiss....alla prossima ricetta!


Ingredienti per due persone
4 carote medie 
2/3 zucchine medie
sale e olio extravergine q.b.
Spezie a piacimento
Difficoltà bassa - circa mezz'ora per la preparazione

Procedimento

Lavate e mondate le carote e le zucchine.
Asciugatele e tagliatele a fiammifero.
Riempite d'acqua una capiente pentola e aggiungete le verdure, portate a bollore e cuocete al dente.
Scolate e condite con sale e olio extravergine d'oliva. 
Ovviamente potete insaporire con origano o prezzemolo.

ricetta-verdure-lesse


 Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
 https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
 

Nessun commento:

Posta un commento

Commenta liberamente la mia ricetta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...